30.5.17

Korakukan, com mais de 150 anos de história, é o hotel onsen mais próximo do Jigokudani Monkey Park.

Ficando a poucos minutos a pé do Monkey Park, e se você tiver sorte, poderá  desfrutar de um banho, juntamente com os macacos no Roten-buro (banho ao ar livre). Lembre-se de não olhar para os macacos nos olhos! 🙈


Informação geral

Endereço: 6818-1 Oaza-Hirao, Yamanouchi-machi, Simotakai-gun, Nagano 381-0401
Tel: 0269-33-4376

4 onsen no interior e 2 onsen ao ar livre.
1 dos onsen ao ar livre é Konyoku, permitindo que homen e mulher se banhem juntos (nesse caso é permitido também aos macacos rs...).

Não há banheiro ou local para tomar banho nos quartos individuais.
Há dois Kashikiri onsen onde é possível reservar para aqueles que não estão prontos para se banhar junto com estranhos!

Preços
Plano A: 15.594 ienes por pessoa (maior quarto)

Plano B: 13,218 ienes por pessoa (quarto menor)

Plano A (sala Shin-Fuseki, apenas para aqueles que estão interessados ​​no jogo de tabuleiro IGO): 15.594 ienes

Korakukan e o jogo de tabuleiro japonês IGO

Igo é um jogo de tabuleiro estratégico com pedras preto e branco.


Korakukan é conhecido como um lugar histórico para o jogo japonês Igo.
É considerado como o berço de Shin-Fuseki (nova colocação estratégica de peças) desenvolvido na década de 1930 por dois famosos jogadores GO, Kitani Minoru e Go Seigen.

Korakukan é o lar da esposa de Kitani Minoru, Miharu Kitani, e seu sobrinho que é atualmente o dono do Korakukan.

Você pode encontrar a tabela Igo assinado por ambos Kitani Minoru e Go Seigen no hotel.
Basicamente, Korakukan é um lugar muito famoso para os jogadores Igo.

O que comemos no Korakukan?

Nós apreciamos pratos preparados com ingredientes locais de Nagano.

Prato principal para jantar foi Kamo Nabe (cozido de pato).
Depois, havia muitos vegetais da montanha, e peixe grelhado.




Do lado do peixe...está o ...Inago no tsukudani,  gafanhoto cozido com shoyu (molho de soja)            e mirin ( sake adocicado).

Inago não é só uma comida típica de Nagano, mas também de regiões montanhosas do Japão, e historicamente servido como uma fonte importante de suplemento nutricional.
No entanto, isso não significa que nós japoneses podemos simplesmente pegá-lo com nossos pauzinhos e comê-lo.
Por uma questão de fato, CNN Travel diz, e eu também concordo, que este é um "5 pratos que até mesmo os japoneses são difíceis  de comer"! (Clique aqui para o artigo completo em Inglés)

Finalmente, nós apreciamos uma bebida depois da janta chamada Shochu (quer dizer só o meu marido rs…) ... vindo em dois exóticos sabores: cobra e abelha!

NOTA: a sake de cobra, que é semelhante ao Habushu de Okinawa, também está listado no artigo CNN Travel, juntamente com o Inago!
O proprietário do Korakukan, prepara com as abelhas capturadas dentro do estabelecimento o famoso shochu de abelha.

Se você estiver interessado em experimentar o Shochu é só pedir ao proprietário.


Para mais informações, visite o nosso canal de YouTube "Ichigo Ichie in Japan"!


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